奥渋に「大正モダンなカフェー」が出現。
 <後編>
鈴木敦さんのバーテンダー人生に迫る!

INTERVIEWバーテンダーインタビュー

奥渋に「大正モダンなカフェー」が出現。
<後編>
鈴木敦さんのバーテンダー人生に迫る!

#Interview

Atsushi Suzuki/鈴木敦 by「The Bellwood」

「The Bellwood」のオーナーバーテンダーである鈴木敦さんは、NY、ロンドン、トロント、上海、そして東京で、バーテンダーとして腕をふるってきた。海外で深めた知見と経験はその店づくりにどんなふうに活かされているのか!?

文:Drink Planet編集部

Photos by Daisuke Akita

2020年6月に「大正モダンの特殊喫茶」をコンセプトにしたバー「The Bellwood」をオープンさせた鈴木敦さんは、日本人バーテンダーとしてはちょっと異色の経歴の持ち主だ。

そのバイオグラフィーを伺うと、鈴木さんがなぜ「大正モダンの特殊喫茶」を目指したのかもおぼろげながら見えてくる。

というワケで、後編では、鈴木さんのバーテンダーとしての歩みに追っていこう。

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