COCKTAILSカクテルレシピ

Kumquat Fizz
金柑フィズ

Bartender Anjin Bar Team/アンジン・バーチーム Anjin @ 代官山 蔦屋書店

隠し味はなんと、芋焼酎と醤油!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Kyoho Martini
巨峰のマティーニ

Seasonal Fruit Grappa Sangria
旬果実のグラッパサングリア

Irish Coffee
アイリッシュコーヒー

Mint Julep
ミントジュレップ

Moscow Mule
モスコミュール

Japanese Plum & Sugar High Ball
南高梅と和三盆のハイボール

Bloody Mary
ブラッディ・メアリー

Anjin Mojito
アンジン・モヒート

Anjin Martini
アンジン・マティーニ

金柑フィズが味わえるお店はこちら

Anjin @ 代官山 蔦屋書店
〒150-0033
東京都渋谷区猿楽町17-5 代官山 蔦屋書店2号館2F
TEL:03-3770-1900
URL:http://tsite.jp/daikanyama/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP