DP LABOどりぷラボ
今回のお題「からあげ」
#DPLabo
“Drink Planet Laboratory”――略して「どりぷラボ」。
ワインやウイスキーとフードのペアリングは一般的にも知られてきましたが、カクテルとフードのペアリングはまだまだ。
どりぷラボでは、今年から「カクテルとフードのペアリング」をテーマに、バーテンダーさんたちにお題に合ったカクテルを創作・発表して頂いています。
今回は、からあげに合うカクテルを考えて頂きました。
※動画でのカクテル発表順。氏名/「カクテル名」/店舗名
1)三原健太さん/「パレハ」/東京・南青山「Bar Rage」
2)坂井謙二さん/「ガーデン・フィズ」/東京・南青山「BAR酒場」
3)本橋彦之さん/「リベルタ」/東京・南麻布「Bar Regista」
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
DPLABO BACK NUMBER