COCKTAILSカクテルレシピ

Asia Chi-Chi
アジア・チチ

Bartender Nick Wu (吳盈憲)/ ニック・ウー EAST END

ほのかな苦みが心地いいチチ!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Whiskey Tea Sour
ウイスキー・ティー・サワー

Longan Old Fashioned
ロンガン・オールド・ファッション

Oriental Fashioned
オリエンタル・ファッション

甜酒醸
ティエンチョウニャン

Before We Speak 
ビフォア・ウィー・スピーク

Envy Me
エンビ・ミー

Dong Gua Mojito
冬瓜モヒート

Seafarer
シーファーラー

Vesper
ヴェスパー

アジア・チチが味わえるお店はこちら

EAST END
台北市大安区大安路一段56号3階
TEL:+886 903 531 851
URL:https://www.hotel-proverbs.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

ウルトララグジュアリーテキーラ「KOMOS」 共同創業者のリチャード・ベッツさんに訊いた 「なぜ『KOMOS』を起ち上げたのか!?」

海外限定焼酎「iichiko彩天」が描く SHOCHUカクテルの新しい可能性。
[vol.1] - ジュリア百瀬さん「Bar Kumiko」