COCKTAILSカクテルレシピ

Mozart & Salieri
モーツァルト&サリエリ

Bartender Daniele Cancellara/ダニエレ・カンチェッラーラ Rasputin

複雑な味わいを煙が包み込む幻想の世界。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Amarato
アマラート

Risveglio Spiritoso
リズヴェッリオ・スピリトーゾ

Il Vecchio Conte Negroni
イル・ヴェッキオ・コンテ・ネグローニ

Un Martini Italiano
ウン・マルティーニ・イタリアーノ

Ultimo Colpo
ウルティモ・コルポ

Alla Vecchia Maniera
アッラ・ヴェッキア・マニエラ

Conte Bianco
コンテ・ビアンコ

Bassano Highball
バッサーノ・ハイボール

Don Giovanni
ドン・ジョヴァンニ

モーツァルト&サリエリが味わえるお店はこちら

Rasputin
非公開
TEL:+39 055 280399

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

ウルトララグジュアリーテキーラ「KOMOS」 共同創業者のリチャード・ベッツさんに訊いた 「なぜ『KOMOS』を起ち上げたのか!?」

海外限定焼酎「iichiko彩天」が描く SHOCHUカクテルの新しい可能性。
[vol.1] - ジュリア百瀬さん「Bar Kumiko」