COCKTAILSカクテルレシピ

Agua de Luna
アグア・デ・ルナ

Bartender Amaury Guyot/アモリー・ギヨー Sherry Butt

副材料の多くは自家製が基本。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Lavandon
ラヴァンドン

Natty by Nature
ナッティ・バイ・ネイチャー

Yuzu Yuzu
ユズ・ユズ

Vieille en Bulle
ヴィエイユ・アン・ビュル

Shinbashi Tonneau
シンバシ・トノー

Don’t call it Rhum
ドント・コール・イット・ラム

Scandinavian Way
スカンジナビアン・ウェイ

Pisco Ball
ピスコボール

Smorking Farmer
スモーキング・ファーマー

アグア・デ・ルナが味わえるお店はこちら

Sherry Butt
20 rue Beautreillis, 75004 Paris
, France
TEL:+33 (0) 9 83 38 47
URL:http://www.sherrybuttparis.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

ウルトララグジュアリーテキーラ「KOMOS」 共同創業者のリチャード・ベッツさんに訊いた 「なぜ『KOMOS』を起ち上げたのか!?」

海外限定焼酎「iichiko彩天」が描く SHOCHUカクテルの新しい可能性。
[vol.1] - ジュリア百瀬さん「Bar Kumiko」