COCKTAILSカクテルレシピ

Volcano of Passion
ボルカノ・オブ・パッション

Bartender Tokunaga Ayumi/徳永あゆみ Bar Seven seas

自らの原風景、桜島をイメージ!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Kyoho Grape Wine Cooler
巨峰のワインクーラー

German Mule
ジャーマン・ミュール

Frontier Hills Rocks
フロンティア・ヒルズ・ロックス

Hot Marron Punch
ホット・マロンパンチ

Aroma Queen
アロマクイーン

Rosario
ロザリオ

Spicy Daiquiri
スパイシー・ダイキリ

Salvare
サルバーレ

Mascarpone Martini
マスカルポーネ・マティーニ

ボルカノ・オブ・パッションが味わえるお店はこちら

Bar Seven seas
〒810-0041
福岡県福岡市中央区大名1-6-11 KNOT HOUSE 5F
TEL:092-771-7117

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

ウルトララグジュアリーテキーラ「KOMOS」 共同創業者のリチャード・ベッツさんに訊いた 「なぜ『KOMOS』を起ち上げたのか!?」

海外限定焼酎「iichiko彩天」が描く SHOCHUカクテルの新しい可能性。
[vol.1] - ジュリア百瀬さん「Bar Kumiko」