COCKTAILSカクテルレシピ

Kiwi Basil Mojito
キウイ・バジル・モヒート

Bartender Matthew Biancaniello/マシュー・ビアンカニーロ Library Bar at Hollywood Roosevelt Hotel

プレミアムフルーツで、ワンランク上のモヒートを。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Roquette
ロケット

UMAMI Eggnog
ウマミ・エッグノッグ

Cascading Hop Head
カスケイディング・ホップ・ヘッド

Moroccan Masterpiece
モロカン・マスターピース

Mother Mary
マザー・メアリー

Sage Heaven
セージ・ヘヴン

Breeder's Cup
ブリーダーズ・カップ

The Whole Enchilada
ホール・エンチラーダ

The Last Tango in Modena
ラストタンゴ・イン・モデナ

キウイ・バジル・モヒートが味わえるお店はこちら

Library Bar at Hollywood Roosevelt Hotel
7000 Hollywood Blvd, Hollywood, CA 90028
TEL:+1-323-466-7000
URL:http://www.hollywoodroosevelt.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

歴代Angel's Share チームが東京に大集合! iichiko Design Week 2024を祝福。
[vol.1] -

第1回チリピスコカクテルコンペティション特別レポート
[vol.2] - 総合優勝は「BAR CROSSING」の村上雄基さん!