COCKTAILSカクテルレシピ

Roasted Green Tea Manhattan
焙煎ほうじ茶のマンハッタン

Bartender Noma Shingo/野間真吾 The Bar Top Note Ⅲ

ほの甘く、香ばしい、珠玉の一杯。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Lemon & Hassaku Valencia
レモンとハッサクのバレンシア

Matcha Grasshopper
抹茶のグラスホッパー

Earl Grey Negroni
アールグレイ・ネグローニ

Mermaid Vacation
マーメイド・バケーション

Flavor Tea by Jardin Salon
フレイバーティー・バイ・ジャルダン・サロン

Ginger & Burdock Moscow Mule
ショウガとゴボウのモスコミュール

Kachidoki
勝鬨

Time with Elegance
タイム・ウィズ・エレガンス

Sakurao Gin & Tonic
桜尾ジントニック

焙煎ほうじ茶のマンハッタンが味わえるお店はこちら

The Bar Top Note Ⅲ
〒730-0031
広島県広島市中区紙屋町1-4-3 2F
TEL:082-258-1277
URL:http://top-note.net/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

歴代Angel's Share チームが東京に大集合! iichiko Design Week 2024を祝福。
[vol.1] -

第1回チリピスコカクテルコンペティション特別レポート
[vol.2] - 総合優勝は「BAR CROSSING」の村上雄基さん!