COCKTAILSカクテルレシピ

AOMORI SAZERAC
青森サゼラック

Bartender Kubo Toshiyuki/久保俊之 ark Lounge&Bar

リンゴとカシス、青森産フルーツの競演。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Soil Margarita
「土」マルガリータ

BLACK PERAL
ブラックパール

MTOHER TREE 75
マザーツリー75

Bullshot
鹿と森香るブルショット

MASALA GODFATHER
マサラ・ゴッドファーザー

F**kin’ No Coke!
ファXXキン・ノー・コーク!

JAWAMEGU
ジャワメグ

青森サゼラックが味わえるお店はこちら

ark Lounge&Bar
青森県八戸市六日町8 山正ビル2F
TEL:0178-24-5310
URL:https://www.facebook.com/ark-LOUNGEBAR-263536630332437/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

歴代Angel's Share チームが東京に大集合! iichiko Design Week 2024を祝福。
[vol.1] -

第1回チリピスコカクテルコンペティション特別レポート
[vol.2] - 総合優勝は「BAR CROSSING」の村上雄基さん!