COCKTAILSカクテルレシピ

Ryukyu Espresso Martini
琉球エスプレッソマティーニ

Bartender Tomoaki Nakamura/中村智明 Ryukyu Drink LABO

沖縄産コーヒーを飲み比べて「実験」!

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Uchina Manhattan
ウチナーマンハッタン

Watta Jiman Gimlet
ワッター自慢のギムレット

Mayonaka no Chai
真夜中のチャイ

Coffee Awamori Highball
珈琲泡盛ハイボール

Homemade Vermouth Ryukyu Martini
自家製ベルモットの琉球マティーニ

Nostalgic Gimlet Highball
ノスタルジックギムレットハイボール

White Flower Bee's Knees
白い花のビーズニーズ

Shell Ginger Gin&Tonic
月桃ジントニック

琉球エスプレッソマティーニが味わえるお店はこちら

Ryukyu Drink LABO
〒900-0013
沖縄県那覇市牧志3-4-1 水上店舗1F
TEL:098-800-2050
URL:https://ryukyu-drink-labo.okinawa/

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP