COCKTAILSカクテルレシピ

Mojito Nespresso
モヒート・ネスプレッソ

Bartender Javier de las Muelas/ハビエル・デ・ラス・ムエラス Dry Martini

コーヒーマシンメーカーのネスプレッソ社から依頼を受けて発案したカクテルです。
コーヒーの風味が強くなりすぎないよう、ホワイトとダークの2種類のラムを使用し、味わいに奥行きを出しています。
やはりバルセロナでもモヒートは人気です。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Jim-Let Fox-Trot
ジムレット・フォックストロット

Passion Brulee
パッション・ブリュレ

Almond Soul
アーモンド・ソウル

White & Sour
ホワイト・アンド・サワー

Moshiso
モシソ

Madras
マドラス

Apple Martini
アップル・マティーニ

Rum Candle
ラム・キャンドル

Carnyvore
カーニボアー

モヒート・ネスプレッソが味わえるお店はこちら

Dry Martini
C/Aribau 162, 08036 Barcelona, Spain
TEL:+(34) 93 217 5080
URL:http://www.drymartinibcn.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP