COCKTAILSカクテルレシピ

Carnyvore
カーニボアー

Bartender Javier de las Muelas/ハビエル・デ・ラス・ムエラス Dry Martini

材料のブレンド比率において私が一番満足した結果が出せたと思っているカクテルです。
シチュアン・ボトンというのは黄色い花で、口のなかで弾けるような感覚がある花です。
その弾ける食感と、トロピカルな味わいのコンビネーションが面白いんですよ。
しかもカクテルはビーナス・ベースという食虫植物に注ぎます。
なかなかインパクトがあるでしょ?
ちなみにこの食虫植物は食べられるよう加工してあります。

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ジムレット・フォックストロット

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パッション・ブリュレ

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カーニボアーが味わえるお店はこちら

Dry Martini
C/Aribau 162, 08036 Barcelona, Spain
TEL:+(34) 93 217 5080
URL:http://www.drymartinibcn.com

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