COCKTAILSカクテルレシピ

Surface to Air
サーフェイス・トゥ・エアー

Bartender Barbaros Inan/バルバロス・イナン High Water

夏に人気のサワー&スイートな一杯。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

High Noon
ハイヌーン

Saint Thiago
セント・ティアゴ

Death in Dalston
デス・イン・ダルストン

Rye Fidelity
ライ・フィデリティ

Peach Therapy
ピーチ・セラピー

The Racounteur
ザ・ラカウンター

Belluci
ベルーシ

Foo Foo Band Night
フーフーバンドナイト

Ricemobile
ライスモバイル

サーフェイス・トゥ・エアー が味わえるお店はこちら

High Water
23 Stoke Newington Road, London N16 8BJ
TEL:+44-20-7241-1984
URL:http://highwaterlondon.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

輸入洋酒企業代表インタビュー バー&カクテル業界の未来!
株式会社ウィスク・イー  代表取締役社長 遠山公隆さん

輸入洋酒企業代表インタビュー バー&カクテル業界の未来!
バカルディ ジャパン株式会社 代表取締役社長 東智徳さん