Tanqueray Oregano Martini
タンカレー・オレガノ・マティーニ
イタリア料理を出すパーティのアペリティフとしてどうでしょうか。
市場でシシリア産のオレガノを見つけて、このスパイシーな香りを料理ではなくカクテルに使ったらどうなるだろう? とアイデアが膨らみました。
マティーニは通常濁らせないためにステアしますが、オレガノの香りを立てるために、あえてシェイクしました。
口の中で強烈なほどのオレガノの香りがはじけますよ。
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。