COCKTAILSカクテルレシピ

French Cuarenta Y Tres
フレンチ・クアレンタ・イ・トレス

Bartender Yan Daniel/ヤン・ダニエル Le Bar Park Hyatt Paris-Vendôme

ブラウンシュガー、リコール43、濃縮スイートバルサミコ酢をキャラメル化し、その上によく冷えたシャンパンを注ぐことで、花のようなアロマが広がります。グラスの底のブラウンシュガーはゆっくりと溶けてゆくので、時間ともに味わいも変化します。

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Kentucky Swap
ケンタッキー・スワップ

Bombay-Barcelone
ボンベイ・バルセロナ

Golden Daikiri
ゴールデン・ダイキリ

Corleone Manhattan
コルレオーネ・マンハッタン

Killabeez
キラービーズ

Mojito Pimiento
モヒート・ピメント

Park Flower
パーク・フラワー

Celtics Grasshopper
セルティックス・グラスホッパー

Lemon Pie Martini
レモンパイ・マティーニ

フレンチ・クアレンタ・イ・トレスが味わえるお店はこちら

Le Bar Park Hyatt Paris-Vendôme
〒5 Rue de la Paix, 75002 Paris, France
TEL:+33 1 5871 1234
URL:http://www.paris.vendome.hyatt.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP