COCKTAILSカクテルレシピ

Sour all’aria di Lici
サワー・アル・アリア・ディ・リーチ

Bartender Dario Comini/ダリオ・コミーニ Nottingham Forest

泡の正体は、大豆レシチン!

ウォッカとフレッシュライムをシェイクしたカクテルに、大豆のレシチンによってできるライチの風味漂う泡をトッピング。

ふわふわの泡のデリケートな触感と、ライチとレモンのさわやかな香りが楽しめる。

カクテルタグ

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Jam
ジャム

Infuso Molecolare
インフーゾ・モレコラーレ

Martini alla Seconda
マルティーニ・アッラ・セコンダ

Smoked
スモークト

Martini Cocktail Carbonico
マルティーニ・カクテル・カルボニコ

Russian Rose
ロシアン・ローズ

Polonio 210
ポロニオ210

Biosfera Dry
ビオスフェラ・ドライ

Vanish
ヴァニッシュ

サワー・アル・アリア・ディ・リーチが味わえるお店はこちら

Nottingham Forest
Viale Piave1, Milano
TEL:(39)-02-798311
URL:http://www.nottingham-forest.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP