
INTERVIEWバーテンダーインタビュー
NYの名店「Employees Only」、
マンハッタンからアジアへ進出!
<前編>
#Interview
EO Bartender Team
NYマンハッタンのウェストヴィレッジで行列ができるほどの人気バー「Employees Only」。数々のアワードも受賞するこのバーの人気の秘密はなんなのか? その舞台裏をレポート!
文:Chiyo Yamauchi(NY在住)
(C) Shino Yanagawa
年間約19万杯、1分間に1杯のペースでカクテルをサーブするマンハッタンの名店『Employees Only(エンプロイーズ・オンリー。以下、EO)』。
Tales of the Cocktail主催の「World’s Best Cocktail Bar」での優勝をはじめ、数々のアワードを受賞してきた名実相伴うオーセンティックバーである。
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
INTERVIEW BACK NUMBER
- ドリンクプラネット >
- バーテンダーインタビュー >
- NYの名店「Employees Only」、 マンハッタンからアジアへ進出! <前編>