INTERVIEWバーテンダーインタビュー
ハイエンドバーから心機一転、
イーストのフレンチバーへ。
<後編>
#Interview
Chris Moore by「COUPETTE 」
フランス系の材料が自然と多くなるそう。Photos by Kumi Saito
世界に名だたるホテル「サヴォイ」の「ビューフォート・バー(Beaufort Bar)」でヘッドバーテンダーを務めていたクリス・ムーア(Chris Moore)。
そんな彼がロンドンの一等地を飛び出して、イーストロンドンの片隅に自分の経験と技を集結させて開いたのがここ「クーペット(COUPETTE)」だ。
こだわったのはフレンチスタイル。
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
INTERVIEW BACK NUMBER
- ドリンクプラネット >
- バーテンダーインタビュー >
- ハイエンドバーから心機一転、 イーストのフレンチバーへ。 <前編>