INTERVIEWバーテンダーインタビュー
祝 Asia's 50 Best Bars 2021 No.1
メスカルとの運命的な出会いが
「COA」の物語のはじまりに。
<後編>
#Interview
Jay Kahn/ジェイ・カーン by「COA」
アステカのピラミッドを意識した台形のバックバーに約180本のメスカルとテキーラが並ぶ。ほとんどが稀少品なので、なくなると同じものがなかなか入らないとか。@Chris Tong
メスカルを中心としたアガベスピリッツ専門のカクテルバーとして2017年11月にオープンして以来、香港を代表するバーへと成長した「COA」。
前編では、創業者のジェイ・カーンが有名バーテンダーになるまでの軌跡をお伝えしてきた。
そんなジェイと「COA」の物語が始まったのは、2011年。
当時、ジェイがマカオの「Galaxy Macau」でウイスキーバーを率いていたときに起きた、メスカルとの出会いだった。
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