DP LABOどりぷラボ
今回のお題「生春巻き」
#DPLabo
“Drink Planet Laboratory”――略して「どりぷラボ」。
ワインやウイスキーとフードのペアリングは一般的にも知られてきましたが、カクテルとフードのペアリングはまだまだ。
どりぷラボでは、今年から「カクテルとフードのペアリング」をテーマに、バーテンダーさんたちにお題に合ったカクテルを創作・発表して頂いています。
今回は、生春巻きに合うカクテルを考えて頂きました。
※動画でのカクテル発表順。氏名/「カクテル名」/店舗名
1)小栗絵里加さん/「Spark T」/東京・赤坂見附「Algernon Sinfonia」
2)高橋大輔さん/「スパイシー・レッドアイ」/東京・銀座「Bar 保志」
3)高橋隆弘さん/「ブライト・ムーン」/東京・恵比寿「BAR 漆」
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
DPLABO BACK NUMBER