INTERVIEWバーテンダーインタビュー
未曽有のパンデミックを越えて
シカゴで花開く「Bar Kumiko」の美学。
<後編>
#Interview
Julia Momose/ジュリア百瀬 by「Bar Kumiko」
ジュリア百瀬さんは「Bar Kumiko」の構想を練り始めた頃から、自身のルーツである日本のバー文化や食文化はもちろん、前編で述べたような日本の伝統工芸や芸術の魅力も感じてもらえる場所にしたい、と考えたいたという。
2018年末のオープン以来、「Bar Kumiko」はジュリアさんの日本のテイストを織り込んだ独創的なカクテルメニューとホスピタリティとで、次々とファンやリピーターを獲得。
と同時に、メディアからの注目も集めてきた。
しかし、この春以降の彼女はバーテンダーとして以外に、別の活動でも賞賛を浴びることとなった。
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
INTERVIEW BACK NUMBER
- ドリンクプラネット >
- バーテンダーインタビュー >
- 未曽有のパンデミックを越えて シカゴで花開く「Bar Kumiko」の美学。 <前編>