INTERVIEWバーテンダーインタビュー
パリで人気の地中海スタイルの一軒。
<後編>
コロナ禍でも客足が絶えない理由とは?
#Interview
Manos Marianos/マノス・マリノス by「Bonhomie」
冒頭写真はチーフバーテンダーのマノス・マリアノス氏。Photos by Taisuke Yoshida
朝はコーヒーショップ、昼はランチのビストロ、夜はカクテルバー兼レストラン。
2016年11月にオープンした「ボノミー(Bonhomie)」はその使い勝手の良さで一躍パリの人気店となった。
自在に変化する営業形態のフレキシブルさもさる事ながら、常にゲストの立場に立ってサービス提供するフレキシブルさは、お見事としか言いようがない。
この「常にフレキシブルに、努力を惜しまない姿勢」がそもそも、「ボノミー」が目指す地中海流のホスピタリティだとマネージャーのアポストロス・ヴァレラス(Apostolos Valleras)」氏は強調する。
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