INTERVIEWバーテンダーインタビュー
シンガポール発、スパイス香る
“アジアン チャイニーズ”バー。
<後編>
#Interview
Kae Yin by「NUTMEG & CLOVE 」
©Calvin Huang
「NUTMEG & CLOVE」の開店は午後5時。
結構早いですね、と聞くと
「午後8時ぐらいから、ものすごく混み出すんです。だからゆっくりおしゃべりしたりカクテルを楽しんだりして過ごしたい常連のお客さまは早めの時間にやってきます」
ゲストは男女5:5の割合だという。
女性が5割って、結構ハイレート!
(これは彼のチャームがかなり影響していると思われる!)
一番多いのがシンガポール人20〜40代、その次が欧米人、日本人はごくごくたまに。
さりげない気遣いが心地いい彼流のもてなしと、オリジナルカクテルを目当てにやってくる人がほとんど。
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
BARTENDER COCKTAILS
INTERVIEW BACK NUMBER
- ドリンクプラネット >
- バーテンダーインタビュー >
- シンガポール発、スパイス香る “アジアン チャイニーズ”バー。 <前編>