COCKTAILSカクテルレシピ

Rose du Crillon
ロ―ズ・デュ・クリヨン

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

「飲むパルファン(香水)」を象徴する1杯。

「惜しげなく広がるバラの香りに、まるで香水をいただくよう、と驚かれるお客さまが多いですね」

「パリ、そしてクリヨンのイメージを、そのまま表現しました」

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

Crillon’ov
クリヨノフ

Baccarat
バカラ

Suprême d’Armagnac
シュプレム・ダルマニャック

Orange Dry
オレンジドライ

Bombay Madagascar
ボンベイ・マダガスカル

Sacré Cœur
サクレクール

Honey Moon
ハニームーン

Russian tea time
ロシアンティータイム

ロ―ズ・デュ・クリヨンが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

w

SPECIAL FEATURE特別取材

輸入洋酒企業代表インタビュー バー&カクテル業界の未来!
バカルディ ジャパン株式会社 代表取締役社長 東智徳さん