COCKTAILSカクテルレシピ

Russian tea time
ロシアンティータイム

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

エッセンシャルオイルで、ミントの香りだけを強調!

「フレッシュのミントではなく、ミントのエッセンシャルオイルを使用することで、ミントの香りだけを際立たせました」

「使用する量は1滴のみ。それでも十分に香りが広がります」

「軽くさわやかな口当たりで、のどの渇きを心地よく癒してくれます。アルコールは控えめです」

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

Crillon’ov
クリヨノフ

Baccarat
バカラ

Suprême d’Armagnac
シュプレム・ダルマニャック

Orange Dry
オレンジドライ

Bombay Madagascar
ボンベイ・マダガスカル

Sacré Cœur
サクレクール

Honey Moon
ハニームーン

Rose du Crillon
ロ―ズ・デュ・クリヨン

ロシアンティータイムが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP