COCKTAILSカクテルレシピ

Orange Dry
オレンジドライ

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

「フレイバードウォッカを使ったうえで、エッセンシャルオイルを加え、さらにオレンジピールをフランベしました」

「オレンジの香りの三重奏です」

「フランベしたオレンジの香りは、ほんのりキャラメル風なので、カクテルに深みと複雑さをもたらします」

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Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

Crillon’ov
クリヨノフ

Baccarat
バカラ

Suprême d’Armagnac
シュプレム・ダルマニャック

Bombay Madagascar
ボンベイ・マダガスカル

Sacré Cœur
サクレクール

Honey Moon
ハニームーン

Russian tea time
ロシアンティータイム

Rose du Crillon
ロ―ズ・デュ・クリヨン

オレンジドライが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

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