COCKTAILSカクテルレシピ

Bombay Madagascar
ボンベイ・マダガスカル

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

シロップを使用しない、シュガーレスカクテル。

「ご存じの通り、バナナとシナモンは好相性です」

「とろりとした飲み口でありつつも、砂糖は一切加えず、さらりとした後味に仕上げています」

「単にシナモンを添えるだけでもいいのですが、シナモンの香りをより際立たせるためにフローラルウォーターを使用しています」

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Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

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クリヨノフ

Baccarat
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シュプレム・ダルマニャック

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オレンジドライ

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ロシアンティータイム

Rose du Crillon
ロ―ズ・デュ・クリヨン

ボンベイ・マダガスカルが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

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