COCKTAILSカクテルレシピ

Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

パリジェンヌ好みの、ロゼカラーのアペリティフ。

「アペリティフとして、女性に人気の定番カクテルです」

「バラ色の人生、その夢のようなイメージを、ライチリキュールとローズで表現しました」

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Crillon’ov
クリヨノフ

Baccarat
バカラ

Suprême d’Armagnac
シュプレム・ダルマニャック

Orange Dry
オレンジドライ

Bombay Madagascar
ボンベイ・マダガスカル

Sacré Cœur
サクレクール

Honey Moon
ハニームーン

Russian tea time
ロシアンティータイム

Rose du Crillon
ロ―ズ・デュ・クリヨン

ヴィ・アン・ローズが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP