COCKTAILSカクテルレシピ

Sacré Cœur
サクレクール

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

ローズの香りだけを際立たせる、新しいテクニック。

「モンマルトルの丘にあるサクレクール寺院をイメージしました」

「ごくほのかに香るローズがポイントです」

「ローズの香りとシャンパーニュは、国籍や世代を問わず、すべての女性に人気ですね」

「ローズの香りだけを残すには、フローラルウォーターが最適です」

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

Crillon’ov
クリヨノフ

Baccarat
バカラ

Suprême d’Armagnac
シュプレム・ダルマニャック

Orange Dry
オレンジドライ

Bombay Madagascar
ボンベイ・マダガスカル

Honey Moon
ハニームーン

Russian tea time
ロシアンティータイム

Rose du Crillon
ロ―ズ・デュ・クリヨン

サクレクールが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP