COCKTAILSカクテルレシピ

Suprême d’Armagnac
シュプレム・ダルマニャック

Bartender Philippe Olivier/フィリップ・オリヴィエ Le Bar Hôtel de Crillon

香りを楽しむなら、ベースにあるマニャックを。

「アルマニャックは、コニャックよりもシンプルに、素材感が伝わります」

「コニャックよりも香りが立つので、フローラルウォーターを使えば、香りの組み合わせが楽しめるはずです」

「このカクテルは、シガレット状のチョコレートをかじりながら味わっていただくもよし、ストローのように使っていただくもよし」

「チョコレートとブランデー、柑橘フルーツは、実に相性がいいですからね」

メンバーになって、カクテルレシピを見る

新規メンバー登録(有料)

  • メールアドレスで登録

    メールアドレスでの登録ができます。
    ※仮登録後に決済を完了しないと登録は完了しません。
    ※メールアドレスで登録した後からでもFacebook連携は可能です。

  • OR
  • Facebook連携して登録

    Facebook連携で簡単登録が可能です。
    ※登録することで、個人情報保護方針および会員規約に同意したものとみなされます。
    ※連携後に決済を完了しないと登録は完了しません。

すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。

Vie en Rose
ヴィ・アン・ローズ

Crillon’ov
クリヨノフ

Baccarat
バカラ

Orange Dry
オレンジドライ

Bombay Madagascar
ボンベイ・マダガスカル

Sacré Cœur
サクレクール

Honey Moon
ハニームーン

Russian tea time
ロシアンティータイム

Rose du Crillon
ロ―ズ・デュ・クリヨン

シュプレム・ダルマニャックが味わえるお店はこちら

Le Bar Hôtel de Crillon
6, rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris
TEL:+33 (0)1 44 71 15 39
URL:http://www.crillon.com

バーテンダーインタビュー記事を見る

カクテルレシピ TOP

SPECIAL FEATURE特別取材

歴代Angel's Share チームが東京に大集合! iichiko Design Week 2024を祝福。
[vol.1] -

第1回チリピスコカクテルコンペティション特別レポート
[vol.2] - 総合優勝は「BAR CROSSING」の村上雄基さん!