INTERVIEWバーテンダーインタビュー
南半球のバーシーンをリードする
シドニーの最新ナイトスポット。<後編>
#Interview
Grant Collins by「Zeta Bar」
「バーはただ飲むための場所ではなく、ゲストの会話が弾む空間でなくてはなりません。おいしいことや、楽しいことはもちろん、さらに驚きや発見があることで、ゲストの満足度はより高まります」
カクテルに関してもただのドリンクとしてだけでなく、五感を使って楽しんでもらうことが大切だ、と力説するコリンズ氏。
例えば、食べるカクテル。
新規メンバー登録(有料)
すでにメールアドレスで会員登録をされている方もFacebookログインをご利用できます。
Facebookアカウントと紐付けるには、一度メールアドレスでログイン後、マイページより「Facebookアカウント連携」をしていただくことで、次回よりFacebookログインが可能になります。
BARTENDER COCKTAILS
INTERVIEW BACK NUMBER
- ドリンクプラネット >
- バーテンダーインタビュー >
- 南半球のバーシーンをリードする シドニーの最新ナイトスポット。<前編>